Dotosha
Я знаю, что я ничего не знаю (с)
Автор сего позитива игрок Barlog mirchar.ru/#!profile_10078
И выложено сие на вполне заслужено любимой многими Полочке (сайте-каталоге вещей игры Мирчар, если кто забыл;)) catalog.mirchar.ru/news/2015-02-22-342#comments
Первые две строчки - мирочарская частушка (частушки, конечно же, тоже написаны игроками), остальное - творчество названного выше автора.

Нет, правда, ну ооочень знакомые чувства;) У меня к середине зимы снова марики запланированы, так я уже сейчас думаю, толи взять давно желаемый зимний фон, толи снова купить Энергию Источника и завести ещё одного чара... Древнего иллюзавра, мальчика... Который у меня, на секундочку, уже десятый будет, если возьму... И принесёт с собой головную боль - как его одевать... Подобрать одежду для древнего иллюзавра не так-то просто, особенно учитывая мой привередливый вкус и то, что марики у меня появляются крайнеи редко... Но хочется же, ой хоочется;)

Хотя на самом деле содержать чаров в игре вовсе не так трудно, честное слово!:) Еду и книжки чары таскают, только если довести их до истощения и депрессии - а это ещё постараться надо;), питомцы-нямочки от них не убегают ни при каких обстоятельствах, разве что вы сами про такое в ролевой напишете. Сами они тоже гулять не бегают, могут лишь на лапу кому наступить или нагрубить кому в редком случайном событии - но это не страшно. Хотите - заставьте вашего чара извиниться перед тем, кого он без вас обидел, не хотите - хозяин барин... Сраёны чаров и правда толкают - и от этого у чаров падает здоровье, но сие опять же случается не часто. И к тому же здоровье полностью восстанавливается с помощью пузырька совсем не дорогой оживляющей микстуры. Правда на обновки к конкурсу красоты и правда придётся изрядно потратиться, но это опять же ваше дело, будет ваш чар в этом конкурсе участвовать или нет.

Все, лирическое отступление окончено. Вернемся к авторскому шедевру:

Холодильник я открыла – Хому увидала...
Где ж гурманские запасы? Вся еда пропала!
И десертного защупа чар голодный утащил,
Содержать ораву эту абсолютно нету сил!
То утащит книжку чар, то десерт без спроса...
Уследить за пятерыми, ох, совсем не просто!
Хом сбежал у одного, Хенки - у второго,
А тот на конкурс красоты требует обнову.
Хочет есть четвертый чар, хочет книжку - пятый,
До чего же мне порой тяжело, ребята.
Ид с сраёнами подрался, тасу требует любви,
А мурмяв гулять собрался, хоть за хвост его лови!
Вот обижусь я на вас, распродам обновы,
Посмотрю в последний раз, и... Возьму шестого)


(c) Barlog

А ещё в игре сейчас настоящий свадебный бум, несмотря на то, что купить обручальные кольца можно только за марики или с рук - за очень большие суммы игровых монет. А дело всё в том, что к следующему конкурсу красоты будут допущены только женатые чары;) И мой Лиль, наверное, тоже туда пойдёт, несмотря на свои весьма слабенькие шансы на победу. Ну не бросать же в самом деле любимую жёнушку в такой момент;)

@темы: стихи, МирЧар