13:27 

Dotosha
Я знаю, что я ничего не знаю (с)
"Не говори красиво" -убеждал тургеневский Базаров. Но иногда говорить красиво нужно, и даже очень. Человек сумел найти настолько правильные слова, что я, пожалуй, пропиарю ещё раз петицию, ссылку на которую уже у себя постила.
16.04.2016 в 00:32
Пишет old-diplomat:

08.04.2016 в 16:18
Пишет Dotosha:

Я подписала.
08.04.2016 в 13:50
Пишет kate-kapella:

Петиция против закрытия ,,Котокафе" в Москве
Депутаты Мосгордумы заявили, что животные не могут свободно ходить по кафе - это дескать антисанитария. Хотя речь идет не о кухне (где конечно не должно быть никаких животных), а всего лишь об обеденном зале.

Петиция против закрытия ,,Котокафе" в Москве.

Интересно, почему грязные руки (а многие их не моют), грязная обувь (ведь никто же не переобувается в ресторанах), грязная одежда (все мы ходим в рестораны и кафе в том же, в чем идем по улице) - это вполне гигиенично для заведений общепита, зато домашние животные в обеденном зале - это прямо страх какая антисанитария.

URL записи

URL записи

Почему нужны такие заведения, как "Котокафе"? Например, один из членов семьи любит котов, а другой нет. И тот, кто любит, не может завести кота из любви к своей семье. Такому человеку сходить в кафе и налюбоваться-нагладиться – самое то, что надо.
А тут сразу "запретить-разогнать". Откуда такой эгоизм? Ну, не любите вы, так другие любят! И ведь не плохое что-то любят, а Божьих тварей, которые тысячелетиями были рядом с человеком.
Вот я не люблю котов, а сестра моя любит. И ходит гладить кота в зоомагазин, где живёт прикормленный котище. А было бы в нашем городе "Котокафе", так с удовольствием ходила бы в кафе.
Москвичи, пожалуйста, подпишите петицию, помогите вашим согражданам оставаться со своей любовью! :) Там всего лишь 13 тыс. голосов не хватает для подачи.

URL записи

@темы: ау, люди!, интересное в @дневниках, ссылки

URL
   

Уголок Дотоши

главная