14:52 

Dotosha
Я знаю, что я ничего не знаю (с)
Обалдеть: Трамп выиграл;) По телеку кричат, что для России это лучше, а я вот думаю, как бы у Америки с Китаем всё не стало совсем уж хреново... Нет, серьёзно, мне совсем бы не хотелось, чтоб две самые мощные державы на планете разругались окончательно.

А у меня тоже вчера случилось событие, в какой-то степени связанное с Америкой;) Я с легкой подачи Akiva-san окончательно вернулась на www.neopets.com , забрала из приюта своего пета, голодного и грустного. Немножко напрягает то, что акк пришлось привязать к временному почтовому ящику, который теперь уже удалён (почему-то на этом сайте ни один из моих действующих мейловских ящиков упрямо не желают считать живыми), но, поскольку за прошедшие полдня я уже успела заново к своей Мартинике привязаться (да и к Дину тоже, хоть и в меньшей степени), то, наверное, всё-таки создам ещё один ящик специально для писем с неопетс... Так что теперь у меня всего 13 виртуальных зверушек - 11 на Мирчар и двое на неопетс. Друзья в реале, подержите, пожалуйста, кулачки за то, чтоб я окончательно там не завязла - я буду стараться, честное слово) И чтоб меня как-нибудь под горячую руку снова не заставили все бросить...
Вчера думала, накоплю со временем монеток, положу их в банк - фигушки, ага;) Полезла смотреть недорогие фоны - истратила на них все свои 2 с лишним тысячи... А чо, едой меня добрая Акива-сан обеспечила дня на три вперед, да и сама я вчера ухватила-таки кусок бесплатного омлета - теперь гуляй душа, пока монеты не закончатся!;) Они, кстати и закончились уже - теперь будем по-новой зарабатывать:)
Martinika_Suess smiles sweetly and wishes everybody a good day:)


@темы: игры, всякое-разное

URL
   

Уголок Дотоши

главная