13:54 

Dotosha
Я знаю, что я ничего не знаю (с)
Ребята, кто меня потерял - у меня было отслоение сетчатки единственного видящего глаза. В принципе, я уже давно снова вижу и в инет уже почти два месяца потихоньку захожу не только для того, чтобы там музыку слушать;), но на дайри зашла только сейчас. У меня все нормально, только без очков немного неудобно. А очки до следующей операции, намеченной на конец января-начало февраля, матушка мне заказывать пока не хочет.
Всем большой привет и удачи:)

@темы: ПЧ

URL
Комментарии
2017-11-16 в 21:01 

Орлио
С возвращением. Выздоравливай, насколько возможно.
Ох, как же я боюсь всяких манипуляций с глазами.

2017-11-18 в 23:47 

Dotosha, выздоравливайте! Сейчас медицина очень далеко шагнула вперёд. Если сетчатку приварили, и Вы уже видите, то всё будет в порядке и на корректирующей операции.

2017-11-19 в 20:33 

Dotosha
Я знаю, что я ничего не знаю (с)
Орлио, old-diplomat, спасибо огромное! Подержите за меня кулачки,
ладно?
Орлио, а я первой почти не боялась, потому что терять было уже практически нечего - к вечеру я уже видела только лампы на потолке в больнице виде нечетких красных квадратов и прямоугольник окна по утрам, пока анализы сдавала. И меня два доктора "обрадовали", что мои шансы хоть что-то снова увидеть даже меньше чем 50 на 50. Вот это было стра-ашно. Но, вроде, обошлось, слава Богу. Даже читать уже могу. А вот второй я побаиваюсь, потому что меня предупредили, что бывает так, что после откачки масла из глаза (в чем, собс-но, и заключается операция) сетчатка падает снова и тогда придется все начинать заново... Но врач говорит, надо делать, а она, вроде, тетка толковая, так что...

URL
2017-11-21 в 22:47 

Dotosha, и кулаки подержу, и помолюсь о Вашем зрении. О ясном видении :)

2017-11-22 в 14:02 

Dotosha
Я знаю, что я ничего не знаю (с)
old-diplomat, спасибо:friend:

URL
2018-03-08 в 16:28 

~Триша~
Живи каждым мигом!
Dotosha, надеюсь, всё хорошо.
С праздником! :white: :red: :flower: :wine: :bigkiss:

     

Уголок Дотоши

главная